Mo., 21. Juni | Backen in der eigenen Küche

Backen mit Biertreber

Biertreber bezeichnet die Rückstände des Braumalzes und enthält wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Zu Trebermehl verarbeitet lässt es sich einfach dem Teig beigeben und verleiht mit seiner speziellen Geschmacksnote Ihrem Brot das gewisse Etwas.
Backen mit Biertreber

Zeit & Ort

21. Juni, 18:00
Backen in der eigenen Küche

Über den Kurs

Aus Trebermehl backen wir zusammen Brot und Brötchen, Knäckebrot, Granola etc. Der Treber wird euch nach der Anmeldung per Post zugesandt. Ihr bekommt Informationen über Treber, seine Inhaltsstoffe und Wirkung. 

Lasst euch überraschen, wie vielfältig Treber eingesetzt werden kann. 

Kursleitung: Rosmarie Bühlmann

Preis: CHF 65.- , inkl. "Treberpost" (250 gr Treber, Porto und Verpackung), Rezepte und Livecoaching

Beschränkte Platzzahl. Anmeldeschluss 11.6.2021

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