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Den Milchsäurebakterien auf der Spur - Fermentieren mit Cécile
Sa., 09. März
|Schönfein Ideenküche
Gemüse mittels Fermentation haltbar zu machen ist nicht nur trendy, es ist eine Wohltat für unseren Darm, unser Immunsystem, unser ganzes Wohlbefinden!
Anmeldung geschlossen
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09. März 2024, 09:30 – 11:30
Schönfein Ideenküche, Solothurnstrasse 42, 3322 Urtenen-Schönbühl, Schweiz
Über den Kurs
Im Kurs erhalten Sie
- das notwendige Hintergrundwissen über das Wirken der Milchsäurebakterien,
- deren Wirkweise in unserem Darm und
- die wichtigsten Dos und Don’ts für ein gelungenes Fermentierergebnis.
Sie gehen mit einem selbst angesetzten Ferment im Bügelglas nach Hause und werden schon bald mit Freude das Blubbern und Zischen im Glas sehen und hören.
Teilnehmerzahl: 4 – 8
Dauer: ca. 2 Std.
Kosten: 90 Fr./Person, inkl. Fermentiergut, Fermentierglas und Glasgewicht.
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