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Di., 11. Juni

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Schönfein Ideenküche

Den Milchsäurebakterien auf der Spur - Fermentieren mit Cécile

Gemüse mittels Fermentation haltbar zu machen ist nicht nur trendy, es ist eine Wohltat für unseren Darm, unser Immunsystem, unser ganzes Wohlbefinden!

Den Milchsäurebakterien auf der Spur - Fermentieren mit Cécile
Den Milchsäurebakterien auf der Spur - Fermentieren mit Cécile

Zeit & Ort

3 weitere Termine

11. Juni 2024, 19:00 – 21:00

Schönfein Ideenküche, Solothurnstrasse 42, 3322 Urtenen-Schönbühl, Schweiz

Über den Kurs

Im Kurs erhalten Sie

  • das notwendige Hintergrundwissen über das Wirken der Milchsäurebakterien,
  • deren Wirkweise in unserem Darm und
  • die wichtigsten Dos und Don’ts für ein gelungenes Fermentierergebnis.

Sie gehen mit einem selbst angesetzten Ferment im Bügelglas nach Hause und werden schon bald mit Freude das Blubbern und Zischen im Glas sehen und hören.

Teilnehmerzahl: 4 – 8

Dauer: ca. 2 Std.

Kosten: 90 Fr./Person, inkl. Fermentiergut, Fermentierglas und Glasgewicht.

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