top of page

Macarons Basiskurs online

Mo., 08. Feb.

|

In der eigenen Küche

Zuckersüss und farbig wollen die kleinen französischen Diven sein.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Macarons Basiskurs online
Macarons Basiskurs online

Zeit & Ort

08. Feb. 2021, 19:00 – 22:00

In der eigenen Küche

Guests

Über den Kurs

Zuckersüss und farbig wollen die kleinen französischen Diven sein. Im 16. Jahrhundert wurden

sie aus Baisermasse zubereitet. Heute wird mit viel Liebe Mandelmehl dazu gemengt. Und die 

Füllungen können verschiedener nicht sein. Von der Schokolade-Ganache bis zur Fruchtfüllung.

Wir backen an diesem Abend zusammen französische Macarons. 

Materialliste und Einkaufsliste wird nach der Anmeldung versendet. 

Leitung: Martina Mäder Kleine

Kosten: Fr. 80.- inkl. Kursdokumentation und Livecoaching

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page