top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Dies ist der Slogan

Beendet
110 Schweizer Franken
Solothurnstrasse

Beschreibung

Überraschend vielfältig sind die Gerichte, die sich aus UrDinkel-Mehl zubereiten lassen. UrDinkel-Mehl gibt es in verschiedenen Ausmahlungsgraden von Weissmehl bis Vollkorn. Kennt man die Backeigenschaften von UrDinkel, gelingen herrliche Gebäcke je nach Wunsch luftig leicht, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Neben Apérogebäck, Focaccia und etwas Süssem sind Brot und Brötchen der Schwerpunkt dieses Kurses. Leitung: Rosmarie Bühlmann Kosten: Fr. 110.- inkl. UrDinkel-Backbuch, kleines z'Nacht, Getränke und Zutaten


Kontaktangaben

  • Solothurnstrasse 42, Urtenen-Schönbühl, Switzerland

    0794053332

    m.maeder.kleine@gmx.ch


bottom of page